首頁 同濟簡介 同濟簡報 律師風采 律師文集 成功案例 新法速遞 誠納英才 聯系我們  
 
  同濟公告
我與"同濟...
山東省新的律師服務收...
同舟共濟鑄輝煌――寫...
山東同濟律師事務所青...
熱烈祝賀同濟律師網站...
  同濟特別提醒
山東省律師服務收費標...
委托人委托律師須知
訴訟費用交納辦法
山東同濟律師事務所律...
打官司怎樣請律師
山東同濟律師事務所青...
  新法速遞 >>更多
關于辦理醉酒駕駛機動...
最高人民法院、最高人...
中華人民共和國消費者...
最高人民法院關于適用...
最高人民法院 最高人...
中華人民共和國商標法...
  訴訟指南 >>更多
關于辦理醉酒駕駛機動...
最高人民法院、最高人...
中華人民共和國消費者...
最高人民法院關于適用...
最高人民法院 最高人...
中華人民共和國商標法...
 首頁>>同濟簡訊

山東同濟律師事務所2019年年終總結暨表彰大會隆重舉行

來源:同濟律師 發布時間:2020/1/5
 
2020年1月4日上午,同濟律師同仁歡聚一堂,在新雅漁滿倉酒店隆重召開2019年年終總結暨表彰大會。本次大會的主題是"感謝有你,再譜新章"。
          大會由本所黨支部書記曲延興主持,本所主任婁華濤對2019年全所的工作進行了全面、客觀、公正的總結,提出了2020年的發展思路,描繪了我們所美好的未來。大會對2019年表現優秀的個人進行了表彰,授予王穎、劉俊婷、逄明海、宋順波、黃永超"優秀律師"稱號,授予張勇"優秀工作者"稱號,全體優秀個人作了經驗交流。會上,魯東大學法學院院長孫明教授針對法學院與律師事務所合作做了演講發言,最后本所合伙人會議主席王毅發表講話。
         年終總結會結束后,同濟律師歡歌笑語,共慶"2019",喜迎"2020",酒到酣處,各位律師耐不住技癢,紛紛上臺一展歌喉,呈現出一派生機勃勃,團結和諧的氣氛。
         雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越,回首2019,取得的成績值得驕傲,同濟人倍感欣慰;展望2020,同濟人將同心協力,不負韶華,牢記使命,繼續推動同濟所專業、品牌跨越式發展,實現同濟所新跨越,創造同濟所新輝煌,譜寫屬于同濟所的時代華章!
編輯:同濟
 
  Copyright 山東同濟律師事務所 All Rights Reserved 網站建設膠東在線  
指南针炒股软件下载